Seleziona Pagina
ANTIPASTO: Fagioli del purgatorio con timo serpillo, frittata con l’ortica, insalata con erbe spontanee.
PRIMO: Fettuccine con baffo e cicoria di campo.
SECONDO: Capocollo al vin santo con fiori di finocchio selvatico, con contorno di erbe di campo cotte.
DOLCE: Panna cotta allo zafferano di Allerona.
Acqua, vino,caffè e amaro d’erbe inclusi.
Appuntamento alle ore 10.00 presso la Torre Julia de Jacopo – Acquapendente (VT) oppure alle ore 10.30 all’Hosteria di Villalba, Strada Provinciale 50, Allerona
PRENOTAZIONE ENTRO IL GIORNO PRECEDENTE!
€ 30,00 a persona per pranzo “selvatico” e attività con guida
L’evento si attiva con un minimo di 15 ed un massimo di 25 partecipanti.
Necessaria prenotazione entro il giorno precedente!
ABBIGLIAMENTO NECESSARIO: si fa obbligo di scarpe chiuse ed con suola antiscivolo.
In caso di CONDIZIONI METEO AVVERSE, l’evento verrà rimandato per garantire la sicurezza dei visitatori.
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI entro le ore 18.00 del giorno precedente
Coop. L’Ape Regina
Hosteria di Villalba