Educazione ambientale, archeologia sperimentale e fattorie didattiche

Lezione di cucina degli avanzi

Starts: August 26 @ 17:00

Ends: August 26 @ 21:00

Address: Chiostro San Francesco - Piazza Santa Maria Maddalena - Acquapendente

 Domenica 26 agosto dalle 17:00 alle 21:30

Chiostro San Francesco – Acquapendente

Lezione di cucina degli avanzi
con Letizia Nucciotti

 Ore 17:00

Letizia presenta il libro “Avanzi popolo, l’arte di riciclare tutto quello che avanza in cucina”  storie ricette e consigli


Ore 17:30 - 19:00

Corso di cucina con gli avanzi

Tutti i partecipanti potranno avere il piacere di seguire i preziosi consigli di Letizia, su come riutilizzare tutti gli “avanzi” che ingombrano il nostro frigorifero evitandone così lo lo spreco ma sfruttandone le caratteristiche di alimento a pieno titolo, utile ad arricchire, completare e trasformare un pasto.

Ore 20:30

Cena conviviale

Dovepotrete assaggiare le vivande preparate, nello specifico zuppe, frittate, frittelle e sformati.

Per partecipare all’intera inizaitiva è necessario prenotare e portare gli avanzi da casa. Costo €12.

Per chi fosse interessato ad un pacchetto turistico per più giorni: www.etul.it

Laboratorio di cucina con Letizia Nucciotti

Laboratorio di cucina con Letizia Nucciotti